全台最具規模的庫板製造及施工的專業隔間公司



旺華工程股份有限公司,秉持「誠信、專業、服務」的經營理念,以最新技術、最高品質、最佳服務,追求卓越的精神,自許「科技廠房隔間專家」。本公司從最初庫板的生產,到接案規劃/施工及相關周邊服務的提供/建議,也可統包式的替客戶提供一條龍的規畫服務,免除客戶面對多家包商的困擾。
本公司同時不斷的精進服務效能,提供客戶最佳規劃設計與施工團隊,以便滿足電子半導體產業、食品業、醫療界、精密工業、製造業等相關產業需求。 與歐美同步,隔間新趨勢!金屬庫板隔間具有「防火、隔音、環保、耐撞、防潮」等優點,可回收再使用,免批土、免油漆、不含甲醛,無縫工法、好清潔、不發霉、工期短,適用於各大產業的室內隔間最佳選擇!
從規劃設計到客製化承包執行,我們擁有最豐富的經驗與實力。


【旺華工程】優勢:

  1. 庫板自產自銷-品質控管。 
  2. 自有工班-施工品質。
  3. 統包式-提供各式服務解決客戶問題。
  4. 單獨庫板販售。
  5. 專業的規劃及建議。 
  6. 北中南不分區提供服務。
【金屬庫板】隔間優勢:
  1. 組裝式隔間施工迅速。 
  2. 隔間可隨時拆改。
  3. 板材可重覆使用。
  4. 不易受潮變形。
  5. 不發塵、不需另外油漆、批土 
  6. 髒污可用水清洗。
  7. 強度及韌性優於輕隔間。
【金屬庫板材質】分為:

  1. 耐燃一級 - 紙蜂巢庫板。 
  2. 耐燃二級 - PU庫板。
  3. 防火一小時岩棉庫板(綠建材)。
  4. 【以上庫板材質皆為內政部營建署認證合格之建材,依材質之不同完工時可檢附證明】。
  5. 【以上庫板鋼板可分為:抗靜電鋼板、抗菌鋼板、抗鹽化鋼板、白鐵】。 


經營理念


旺華工程股份有限公司的經營理念,是以「勤勞樸實、實事求是」的態度追求一切事物的合理化,並且以「止於至善」做為最終的努力目標。由於外在環境不斷在進步,所以「至善」其實是一種理想境界,永遠都有待努力追求,所以經由這種永無止境地追求「好還要更好」的理念,形成不斷提升企業經營體質及績效的原動力;與此同時,我們持續以「奉獻社會」做為自我鞭策的成長動力,由此而能夠自強不息,達到「永續經營」的目標。
公司文化 因為有我,顧客希望成真
能為顧客的最大利益、長期利益設想, 所以我擁有 “ 凡事無障礙、可自由揮灑 ” 的無限空間 ;能為顧客服務,是我的榮幸、特權、學習、福氣、貢獻、榮譽,因為有我,顧客的希望得以成真,更是我的價值的呈現;熱忱出於自然、服務出於真心,因為我將心比心。


誠信

對供應商秉持誠信公正,依約執行採購,避免弊端 對客戶不輕易承諾,一旦承諾、必定排除萬難完成承諾之事 管理階層以誠帶人、以信執事


尊重

上司對下屬、跨部門協調皆以尊重為主要行事準則 視供應商及客戶為互利共贏的合作夥伴,態度尊重、不卑不亢 多站在對方的位置考量

專業

持續專業的提昇,以專業打造堅固的銷售及後勤支援能力 強調組織再學習、扎深技術專業度 協助客戶提升銷售及服務專業,提升客戶的競爭力、即為提升企業的競爭力


團隊合作

不強調個人主義、以團隊合作為圭臬 以分工合作方式,解決客戶銷售過程中的所有問題 機動組成專案團隊,相互合作以達成組織最大利益